• Полимеры

    Услуги по нанесению полимерного покрытия!

    Группа компаний «Винктех» начала оказывать услуги по нанесению полимерного покрытия на алюминиевый профиль длиной до 7 м и на оцинкованные стальные изделия: наличники, отливы, алюминиевые панели, профлисты, заборы. Так же выполняем работы по покраске изделий из черных металлов.

    Подробнее...

     

    АКТУАЛЬНО
  • Все для производства окон...

    Группа компаний «WINKTECH» комплектует производителей окон и дверей. На складах компании Вы сможете приобрести все самое необходимое для изготовления пластиковых окон и дверей и светопрозачных конструкций из алюминия, от оборудования и инструмента, до профильных систем, оконной и дверной фурнитуры, уплотнителей, крепежа и строительных компонентов.

    WINKTECH
  • Воспользуйтесь возможностью Online ЗАКАЗА

    Группа компаний «WINKTECH» предлагает воспользоваться возможностью онлайн-заявки. Время обработки заявки - ВСЕГО 30 минут!

    Подробнее...

    ОНЛАЙН-ЗАКАЗ!
powered by negetics
Нанесение полимерного покрытия

Группа компаний «Винктех» начала оказывать услуги по нанесению полимерного покрытия на алюминиевый профиль длиной до 7 м и на оцинкованные стальные изделия: наличники, отливы, алюминиевые панели, профлисты, заборы. Так же выполняем работы по покраске изделий из черных металлов.

По габаритам окрашиваемых изделий можно выделить следующие параметры: длина не более - 7 м, высота - 1,8 м, ширина - 0,4 м. Вес изделия не более 250 кг.

Уникальная технология подготовки поверхности алюминия перед окраской, полная автоматизация всех технологических процессов обеспечивают высокое качество покрытия на уровне европейских стандартов QUALICOAT.

Подготовка поверхности перед окраской производится в шестизонном автоматическом агрегате с последующим нанесением порошковой краски методом трибостатического распыления в автоматической камере напыления.

Наше производство оснащено лабораторией, в которой постоянно проводится контроль качества подготовки поверхности и физико-механических свойств полимерного покрытия на соответствие европейским нормам.

Клиентам компании предлагаются архитектурные полиэфирные порошковые краски ведущих мировых производителей, стойкие к УФ-излучению и жестким погодным условиям.

Стоимость окраски алюминиевого профиля с предварительной подготовкой поверхности от 4 у.е. за один кв.м.

Для корректной оценки стоимости услуг конкретного заказа по нанесению полимерного покрытия необходимо прислать по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript заявку с указанием характеристик окрашиваемого изделия: длина, периметр окраски, размеры, количество и цвет по шкале RAL. А так же реквизиты организации для оформления договора на выполнение работ по нанесению полимерного покрытия.

Производственный цех по нанесению полимерного покрытия находится недалеко от Могилевского шоссе, пос. Сосны на территории Объединенного института энергетических и ядерных исследований - Сосны. Приглашаем!

Подробную информацию можно уточнить у специалиста по логистике Новик Екатерины,
Моб. тел.: +375 (44) 734-20-79, а также в отделах продаж и региональных представительствах.