• Полимеры

    Услуги по нанесению полимерного покрытия!

    Группа компаний «Винктех» начала оказывать услуги по нанесению полимерного покрытия на алюминиевый профиль длиной до 7 м и на оцинкованные стальные изделия: наличники, отливы, алюминиевые панели, профлисты, заборы. Так же выполняем работы по покраске изделий из черных металлов.

    Подробнее...

     

    АКТУАЛЬНО
  • Все для производства окон...

    Группа компаний «WINKTECH» комплектует производителей окон и дверей. На складах компании Вы сможете приобрести все самое необходимое для изготовления пластиковых окон и дверей и светопрозачных конструкций из алюминия, от оборудования и инструмента, до профильных систем, оконной и дверной фурнитуры, уплотнителей, крепежа и строительных компонентов.

    WINKTECH
  • Воспользуйтесь возможностью Online ЗАКАЗА

    Группа компаний «WINKTECH» предлагает воспользоваться возможностью онлайн-заявки. Время обработки заявки - ВСЕГО 30 минут!

    Подробнее...

    ОНЛАЙН-ЗАКАЗ!
powered by negetics

Группа компаний «Винктех» является действительным членом Ассоциации Производитетей Окон (АПО)

Ассоциация производителей окона Беларуси Ассоциация является некоммерческой организацией, и имеет статус республиканского объединения юридических лиц - профессиональных участников белорусского оконного рынка (производителей и поставщиков). Основная цель АПО - объединение сил, координация предпринимательской деятельности и защита общих профессиональных и имущественных интересов членов АПО Республики Беларусь.

Из Основных задач Ассоциации стоит выделить следующие:

  • содействие финансово-экономическому развитию участников белорусского рынка оконных конструкций путем создания необходимых организационных, правовых и экономических условий;
  • представление и правовая защита имущественных и профессиональных интересов членов ассоциации в государственных органах, общественных и иных организациях, юридические консультации;
  • деятельность по усовершенствованию нормативной базы, финансирование и приведение ее в соответствие с требованиями современного оконного рынка;
  • содействие развитию международных отношений между членами АПО белорусского оконного рынка и за рубежом и др.

Подробнее смотрите на сайте Ассоциации www.apo.by

Мы принимаем в ряды Ассоциации АПО всех, кто не равнодушен к собственному будущему, кто хочет работать и зарабатывать честно. Принимаем и поставщиков и производителей, обсуждаем общие проблемы, ищем совместные решения. Мы уважаем мнение всех.


 Анкету и заявление о приеме в члены АПО, задать вопросы и получить ответы можно на сайте www.apo.by